Anmeldung für Sportkurse (English version below)

Die Stelle der Geschäftsführung des Fördervereins ist zur Zeit und bis auf weiteres nicht besetzt.

Bei Fragen zu Hochschulsportkursen im Gesundheitssportzentrum wenden Sie sich bitte an gesundheit@uni-leipzig.de,

bei Anliegen zu Kursen des ZfH bitte an zfhshk@uni-leipzig.de

Besserer Service für unsere sportinteressierten externen Kursbucher:

• Achtung NEU!                                    Externe Interessenten können sich ab dem Sommersemester 2018 ebenfalls ONLINE einschreiben

• Vor der Buchung eines Kurses        müssen externe Interessenten die "Mitgliedschaft im Verein zur Förderung des Hochschulsports e.V." online buchen. Erst danach ist eine Online-Buchung eines Kurses möglich.

*Der ausgedruckte Nachweis der Anmeldung für den Förderverein und den Kurs / oder Treffs gelten als Zugangsbelege und Nachweis zur berechtigten Kursteilnahme.

Bitte lesen Sie dazu auch unter Förderverein - INFORMATIONEN -

.............................................................................................................................................................

Freie Kursplätze können Sie im aktuellen Kursprogramm einzusehen.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ENGLISH VERSION

Course registration

• External participants can also register online from the summer semester 2018 onwards.

• Prior to booking a course, external participants must acquire membership of the Association for the Promotion of University Sports at the University of Leipzig (Friends' Association) online. Booking a course online is only possible for association members.
*Printed proof of registration for the Friends' Association and the course or meeting shall serve as proof of admission to the association and as the entitlement to participate in the respective course.