Lasst uns gemeinsam laufen gehen! Der SchnelleStelle.de-Firmenlauf Leipzig wird trotz erschwerender Umstände in einem virtuellen Format im Laufe des Monats Juli stattfinden. Laufkurse kannst Du ab sofort buchen.

Der SchnelleStelle.de-Firmenlauf Leipzig wird trotz erschwerender Umstände in einem virtuellen Format im Laufe des Monats Juli stattfinden. Das Laufteam der Universität Leipzig will mit euch unter dem Motto „Champions of tomorrow. Today“ an den Start gehen, denn gerade jetzt ist es von besonderer Bedeutung Zusammenhalt zu fördern.

Die Universität Leipzig ist einer der größten Arbeitgeber der Region und zugleich starker Partner der Unternehmen in Leipzig. Hier werden die Fach- und Führungskräfte von morgen ausgebildet. Wir wollen unser starkes Team präsentieren.

Melde dich jetzt an für die dreimonatigen Laufkurse!

Auch in diesem Jahr ist die Techniker Krankenkasse als Projektpartner an der Seite der Universität Leipzig. Du kannst problemlos an einem kostenfreien Trainingsprogramm teilnehmen.

Das Übungsangebot ist ein guter Start in ein regelmäßiges Training. Die kompetenten Lauftrainer*innen führen dich an das richtige Laufen heran.

Beginne jetzt mit Deinem Training!

Für weitere Fragen rund um die Teilnahme an den Kursen und dem Firmenlauf steht der ITK der Universität Leipzig Dir per Mail zur Verfügung: tina.marschner(at)itk-leipzig.de

Hier kannst du das Video vom Firmenlauf 2019 noch einmal ansehen. Neuigkeiten und weitere Informationen findest du im Intranet oder auf der Facebook-Seite des ITK.

Sei dabei und Sport frei!

Daniel Eckert-Lindhammer und das Firmenlaufteam der Universität Leipzig