MIA - Miteinander in Aktion sagt danke für Eure großartige Teilnahme an der Bewegungschallenge der #TKMissionBewegung. Ihr habt einen Aktionstag für die Uni Leipzig gewonnen! Lasst Eure Fahrräder kostenfrei von unseren Profis checken.

MIA - Miteinander in Aktion sagt danke für Eure großartige Teilnahme an der Bewegungschallenge der #TKMissionBewegung. Ihr habt einen Aktionstag für die Uni Leipzig gewonnen! Als Dankeschön haben wir ein besonderes Schmankerl für Euch parat. Am 13.10.2021 könnt ihr ab 8 Uhr Eure Fahrräder auf dem Campus der Sportwissenschaftlichen Fakultät (Jahnallee) überprüfen lassen.

JETZT BUCHEN

Ein professionelles Radteam wird sich Eurer Fahrräder kostenfrei annehmen und folgendes vornehmen:

- Reifendruckprüfung

- Ketteninspektion

- Einstellung Gangschaltung

- Überprüfung der Brems- und Lichtanlage

Weiter gibt es die Option Verschleiß- und Ersatzteile wechseln zu lassen. In jedem Fall bekommt ihr am Ende eine Inspektions- bzw. Mängelliste von unseren Radprofis!

Anmeldung ist ab sofort auf dieser Seite möglich. Die Plätze sind begrenzt. Also schnell anmelden! Wir haben eine Obergrenze von 70 Rädern für den Tag!

Wir freuen uns auf Euch!

PS: MIA - Miteinander in Aktion ist ein Gemeinschaftsprojekt der Techniker Krankenkasse, dem Allgemeinen Hochschulsportverband und dem Hochschulsport der Universität Leipzig. Schaut doch mal auf unserer Homepage nach weiteren Aktionen nach.