Veranstaltungsort: Sportwissenschaftliche Fakultät, Jahnallee 59, 0419 Leipzig, Gymnastikhalle

Auf die Matte - fertig und los! Ihr möchtet ein Body & Mind Spezial? Dann ist dieser Workshop genau das richtige für Euch. Doch seid gewarnt! Nach dem Workshop werdet ihr schweißgebadet sein. Wir erklären, wie es funktioniert.

DIE VERANSTALTUNG IST ABGESAGT. ES WIRD IM WINTERSEMESTER EINEN ERSATZTERMIN GEBEN

Ihr möchtet ein besonderes Body & Mind Erlebnis? Dann ist dieses Samstags-Spezial genau das Richtige für Euch! Gemeinsam trainieren wir unseren Körper im Stand und auf der Matte, im Knien, Sitzen und Liegen. Seid gespannt auf vielseitige Übungen mit Redondobällen und Hanteln bis hin zu Bändern und anderen Kleingeräten. Ein Ganzkörper-Training der großen und kleinen Muskulatur lässt Eure Herzen höher schlagen. Entspannt und voller Glück werdet ihr nach einer intensiven Stretching-Einheit und einer abschließenden meditativen Körperreise ins Wochenende starten.

BODY & MIND Spezial
06. Juni 2020