Die Spannung steigt - das Sportprogramm der vorlesungsfreien Zeit ist raus. Die neuen Kurse steigen ab Montag, den 20.07.2020. Wir freuen uns auf Euch!

Am 20.07.20 starten die neuen Sportkurse der vorlesungsfreien Zeit. Wer noch einen Sportkurs, eine Exkursion, Workshop oder Tennisplatz buchen möchte, findet unser Sommerprogramm wie immer auf unserer Website www.zfh.uni-leipzig.de.

Studierende der Universität Leipzig und kooperierender Hochschulen können sich ab Montag, den 13.07.2020, 9 Uhr über unsere Website einschreiben.

vorlesungsfreie Zeit Sommersemester: 20.07. - 24.10.2020

Um alle TeilnehmerInnen und KursleiterInnen gesundheitlich zu schützen, sind dabei die Hygienemaßnahmen laut geltendem, durch die Universität Leipzig bestätigtem, Hygieneplan Grundlage. Die Maßnahmen sind bei Kursteilnahme zwingend und ohne Ausnahme einzuhalten.

Wir freuen uns auf eine aktive Sommersaison mit Euch!

Bleibt gesund und munter,

Euer ZfH-Team