Veranstaltungsort: Sportwissenschaftliche Fakultät, Testfeld Jahnallee 59, Leipzig

Echte Läufer kennen keine Grenzen | 2. Internationaler Neujahrslauf 2020

Der 2. Internationale Neujahrslauf 2020 bringt alle zusammen - Studierende und Angehörige der Hochschulen und Universität Leipzig sind herzlich willkommen. Der Neujahrslauf startet am
15. Januar 2020 ab 17:30 Uhr auf dem Sportcampus. Lasst uns das neue Jahr laufend begrüßen. Das Wetter wird mies und der Schnee wird uns ins Gesicht peitschen. Wir kennen viele Ausreden - doch nichts fühlt sich so gut an, wie das eigene Körpergefühl nach einem Lauf. Ihr habt die Möglichkeit Euch zu entscheiden. Wählt zwischen einem 30-minütigen oder 60-minütigen Lauf aus. Wir lassen den Abend mit einem Glühwein und heißer Suppe ausklingen. Wer noch Energie hat, kann sich sein Getränk auf dem "Smoothie Bike" selbst erstrampeln.

Kommt gut ins neue Jahr. Endlich als Läufer.

Was Euch erwartet

• Erwärmung mit internationalem Flair
  • 30- und 60- Minuten-Lauf auf dem Testfeld
  • kostenlose V/max-Messung für die individuelle Fitness
  • Anschließendes Beisammensein in der Pausenhalle Süd
  • Beratung und Austausch zum Thema Lauf
  • Smoothies, Essen & Glühwein für alle!

Anmeldung findet Ihr auf unserer Seite

Der Lauf wurde von der Universität Leipzig - Zentrum für Hochschulsport, HTWK Leipzig und #ITKLeipzig organisiert und von der Deine Laufschule Leipzig und Die Techniker (TK) unterstützt.