Veranstaltungsort: Online Plattform

Wir sind voller Vorfreude, denn ab dieser Woche möchten wir gemeinsam mit Euch Sport treiben. Meldet Euch zu unseren kostenlosen online Sportkursen an. Teilnehmerzahl ist derzeit begrenzt.

Ein Mann führt Clapping Push Ups aus

Clapping Push Ups, Foto: Brodie Vissers via Wunderstock (license)

Der Hochschulsport geht online. Gemeinsam mit unseren Übungsleitenden wagen wir etwas Neues. Wie Ihr alle mitbekommen habt, finden derzeit keine Sportkurse statt. Deswegen kam uns die Idee mit Euch online zu trainieren. Alles, was Ihr dazu braucht, ist ein internetfähiges Gerät, ein wenig Platz und vor allem Lust, gemeinsam etwas für den Körper und gegen die Langeweile zu unternehmen.

KURSPLAN:
Hier findet Ihr unseren fein abgestimmten Kursplan der Woche. Buchung ist ab sofort für Studierende und Mitarbeitende möglich.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Body Fitness

HIIT Workout

Body Fitness

Bodyweight Fitness

Kraft - und Stabitraining

17 - 18:20 Uhr
Ballett (A)

Dance Up your body
HIIT Workout

Ballett (F)

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:
Bitte tragt Euch in einen der Kurse ein. Die Einschreibung findet immer freitags ab 12 Uhr statt. Alle weiteren Instruktionen erhaltet ihr dann per E-Mail von Eurem Übungsleitenden. Bitte E-Mails checken.

ANLEITUNG:

• Es wird Euch eine Einladung zum Meeting gesendet. Klickt den Link
  • Zoom herunterladen zoom.us , anmelden über Laptop, Smartphone, Tablet mit Kamera + Mikro
  • Eure eigene Video- und Audioübertragung bitte ausstellen
  • stabile Internetverbindung
  • zusätzliche Boxen via Bluetooth verbessern den Sound
  • einen Platz aussuchen, Matte oder Decke oder großes Handtuch und Getränk bereitstellen

KOSTEN:

Wir sind dankbar, wenn wir Euch in der kommenden Zeit mehr Bewegung schenken dürfen. Gemeinsam mit unseren Übungsleiter*Innen werden wir unser Experiment meistern. Bitte habt keinen Anspruch auf Perfektion. Wir zeigen uns so, wie wir sind mit dem gemeinsamen Ziel sich in Zeiten der Ausgangssperre fit zu halten.

Jenny Thies