Veranstaltungsort: Sportwissenschaftliche Fakultät, Jahnallee 59, 0419 Leipzig, Gymnastikhalle

Auf die Matte - fertig und los! Ihr möchtet ein Barre Workout Spezial? Dann ist dieser Workshop genau das richtige für Euch. Doch seid gewarnt! Nach dem Workshop werdet ihr schweißgebadet sein. Wir erklären, wie es funktioniert.

Das Spezial wird auf den Dezember verschoben. Gegebenenfalls findet der Workshop online statt.

Ihr möchtet ein besonderes Barre Workout Erlebnis? Dann ist dieses Samstags-Spezial genau das Richtige für Euch! Gemeinsam trainieren wir unseren Körper im Stand und auf der Matte, im Knien, Sitzen und Liegen. Seid gespannt auf vielseitige Übungen mit Redondobällen und Hanteln bis hin zu Bändern und anderen Kleingeräten. Ein Ganzkörper-Training der großen und kleinen Muskulatur lässt Eure Herzen höher schlagen. Entspannt und voller Glück werdet ihr nach einer intensiven Stretching-Einheit ins Wochenende starten.

Barre Workout Spezial
05. Dezember 2020