Veranstaltungsort: online

Das aktuelle Sportprogramm des Wintersemesters 2020/21 bietet Euch ein breites Angebot an analogen sowie online Livestreaming Kursen. Bucht Euren Wunschkurs ab Mittwoch, 14. Oktober um 10 Uhr.

Wir sind dankbar, dass wir Euch ab dem Wintersemester 20/21 ein Stück Normalität, ein feines Sportprogramm anbieten können (Änderungen vorbehalten). Seid herzlich willkommen gemeinsam mit Euren Kommilitone*Innen im Hochschulsport der Uni Leipzig Sport zu treiben. Wie ihr seht, lohnt es sich, trotz der digitalen Lehre, in Leipzig zu sein.

Neben analogen Sportkursen bieten wir Euch auch eine feine Auswahl an online Sportangeboten an. Egal, ob ihr Euch zu einem digitalen Semester entscheidet oder direkt vor Ort seid, werdet ihr für jeden Sportgeschmack etwas finden. Ihr habt die Qual der Wahl – online oder analog.

Spickt den Zettel und notiert Euch das Datum unserer Einschreibung:
Mittwoch, 10.10.2020 um 10 Uhr.

Schnell sein lohnt sich! Denn die begehrten Kursplätze sind in Sekunden ausgebucht. Damit sich jeder in unseren Sportkursen wohlfühlt, haben wir die Teilnehmendenzahl pro Kurs auf ein Minimum begrenzt. Bitte helft uns dabei die Hygieneregeln des Hochschulsports der Universität Leipzig gemeinsam einzuhalten. Nur dann ist ein Sporttreiben in den Hallen langfristig möglich. Vielen Dank!

Gesundheitskurse wie z.B. Ausgleichsgymnastik, PMR oder Klimaschutz - fleischlose Ernährung können beim GZ gebucht werden.

WEITERE ONLINE SPORTANGEBOTE:

Unsere Freunde des Hochschulsports der HTWK veröffentlichen eine wöchentliche Sondersendung zu den Themen Bewegung, Entspannung und Ernährung. Es lohnt sich mitzumachen.

Weitere Online Angebote findet ihr beim Allgemeinen Deutschen Hochschulsportverband. Auf den Seiten des adh sind verschiedene Mitmach-Videos von bundesweiten Hochschulsporteinrichtungen zu verschiedenen Themen gelistet.

Kurzeinheiten

Pausenexpress

Workouts

Regionale Live Angebote

KINDERSPORT

Viel Spaß beim Buchen und Schwitzen.

Bleibt gesund und munter,

Euer Team des Hochschulsports Leipzig