Ihr sucht Action und eine aktive Pause zum sonst stressigen Studienalltag? Ihr habt die Wahl eines unserer beliebten Exkursionen zu buchen.

Kiten, Zentrum für Hochschulsport Leipzig

Kiten, Zentrum für Hochschulsport Leipzig, Foto: Marisa Kempe

Ihr steht auf Abenteuer in der Natur, Action und Spaß? Dann seid ihr bei uns genau richtig! Wir haben Euch ein kleines, aber feines Angebot zusammengestellt, damit ihr die Zeit im Sommer mit jede Menge Outdoor Aktivitäten füllen könnt. Ihr habt die Qual der Wahl und dürft Euch entscheiden zwischen Kraxeln, Kanu-Wildwasser, Surf & Kite oder eine Mischung aus allem. In jedem Fall erwarten Euch atemberaubenden Landschaften, idyllische Badestellen am Fluss und Momente der Ruhe. Das alles bietet natürlich eine wunderbare Gelegenheit, um mit neuen Menschen in Kontakt zu treten und die Liebe zur Natur zu teilen. Wer bereits neugierig geworden ist, darf einen Blick auf unser Programm werfen.

GEPLANTE EXKURSIONEN

Kite-Surfen
Kletter - Camp
Surf & Kite - Camp
Wildwasser - Camp

Da wir die Entwicklungen der derzeitigen Sitation (Covid-19) nicht abschätzen können, wird die Buchung für das Sommersemester 2020 ab 28.04.2020 in Form einer Vormerkliste möglich sein. Anhand dieser könnt ihr Euch für Exkursionen vormerken lassen. Bitte informiert Euch über unsere Website über mögliche Änderungen.

Vielen Dank!

Jenny Thies