Veranstaltungsort: Online Anmeldung

Wir gehen in die zweite Runde mit weiteren Sportkursen. Die letzten acht Wochen vor dem Wintersemesterstart könnt ihr gemeinsam mit Euren Freunden einen Sportkurs buchen und acht Wochen lang Hochschulsport satt erleben. Die Einschreibung startet am Montag, den 24. August 2020 ab 10 Uhr.

Freude, Freunde, Sport – das Sommerende genießt man am besten mit seinen Liebsten bei einer schweißtreibenden Sportstunde. Höchste Zeit also, das vielfältige Angebot des Hochschulsports zu nutzen, wie zum Beispiel unsere Sportkurse: Ob abenteuerliche Kanutouren auf Leipzigs Kanälen, intensive Workouts beim Cross Fit oder herausfordernde Spielsportarten – dem freudigen Semesterstart kann nun nichts mehr im Wege stehen.

Für alle, die sich mit ihrem Wohnzimmer als Trainingsbereich angefreundet haben, gibt es wieder einige Online-Kurse für einen schmalen Taler von 10 Euro.

Die Einschreibung beginnt am 24. August 2020 um 10 Uhr. Das Programm findet ihr wie gewohnt auf unserer Webseite. Schnell sein lohnt sich!

Auch in diesem Kurszeitraum gelten die Hygieneregeln der Uni Leipzig sowie des ZfH.

Wir freuen uns auf einen aktiven Spätsommer mit Euch!

Jenny Thies