Veranstaltungsort: outdoor

Die Kostenfreien Sportkurse für alle Student:innen und Mitarbeiter:innen Leipziger Hochschulen finden im Rahmen des Projekts bewegt studieren - studieren bewegt statt. Haltet nach unserem Lastenrad MIA - Miteinander in Aktion Ausschau. Jede Woche werden neue Plätze frei geschalten. Die Warteliste lohnt sich!

MIA - Miteinander in Aktion - Outdoor Sportkurs

Wer noch Neu in der Stadt ist, hat mit unserem kostenfreien Fitnesskurs die Möglichkeit verschiedene Sportplätze in Leipzig kennenzulernen. Einmal pro Woche könnt ihr an unserem kostenfreien Sportangebot im Freien teilnehmen und dies an unterschiedlichen Orten. Natürlich erfahrt ihr kurz vor Kursstart die Info zu unserem Standort. Alle Plätze werden sich in Innenstadtnähe befinden.

Haltet vor Ort Ausschau nach unserem Übungsleiter und unserem MIA Lastenrad. Ihr werdet die beiden nicht übersehen können. Weitere Informationen zu coolen Projekten mit MIA - Miteinander in Aktion findet ihr auf unserer Website.

Wie kann ich am kostenfreien Angebot teilnehmen?

Wenn Du Student:in oder beschäftigt an der Uni Leipzig bist, kannst Du Dich in den kostenfreien Kurs der aktuellen Woche einbuchen.

Welche Art von Sport erwartet mich?

Es erwartet Dich ein ganzheitliches Workout im Freien. Darunter ist ein abwechslungsreiches und effektives Ganzkörpertraining an der frischen Luft gemeint. Es bietet dir eine bunte Mischung aus Bodyweight und Outdoortraining und verbessert mit verschiedenen Fitnesselementen Kraft, Beweglichkeit, Core und Balance. Das Functional Fitness inspirierte Workout hilft nicht nur dabei, deinen Körper gesund und effektiv zu bewegen, sondern auch dein Körperbewusstsein zu schulen.

Der Kurs ist für alle Level geeignet und für Studierende und Beschäftigte der Universität Leipzig kostenfrei. Der Sportkurs findet im Rahmen des Projekts "MIA - Miteinander in Aktion" statt.

Weitere Informationen findet ihr auch auf unserer Homepage.

MIA OUTDOOR FITNESS BUCHEN