Veranstaltungsort: Sportwissenschaftliche Fakultät, Jahnallee 59, 0419 Leipzig, Gymnastikhalle

Ihr möchtet mit einem Flow entspannt ins Wochenende starten? Dann ist der Workshop mit Carla Senf genau das richtige für Euch. Wir erklären, wie es funktioniert.

INSIDE FLOW

Schon mal Yoga und Tanz miteinander verbunden? Eine Stunde im Fluss, es gibt keinen Anfang und kein Ende. Eine fließende Choreografie - die Abfolge von Asanas geleitet von dem Atem und moderner Musik. Eine Symbiose aus Tradition und Evolution. Zu moderner Musik wird in dieser Stunde eine Choreographie aufgebaut, in der jede Atembewegung zu einer Körperbewegung führt. Der Atem lenkt die Bewegungen und jede Bewegung wird mit der Ein- und Ausatmung synchronisiert. Für alle, die gerne ein dynamisches und kraftvolles Fließen erleben und ihre körperliche Kondition verbessern möchten.

Inside Flow (in Präsenz)
19. Juni 2021
Ort: Gymnastikhalle (Sportwissenschaftliche Fakultät)

Schaut auch gerne auf der Seite von unserer Übungsleiterin Carla Senf (Instagram c.a_r_l_a) nach.