Veranstaltungsort: Jahnallee 59, 04109 Leipzig

Endlich ist es wieder soweit! Der Hochschulsport der Universität Leipzig geht mit Outdoorkursen in die Präsenz. Auch im Sommersemester 2021 werden wieder eine Vielzahl an Unisport-Kursen angeboten. Hier findet ihr alle wichtigen Termine zu den Hochschulsportkursen des Sommersemesters.

Das Sommersemester 2021

Laufzeit Sportprogramm 31. Mai bis 24. Juli 2021
Hallenöffnung ab 14. Juni 2021

An den gesetzlichen Feiertagen finden keine Kurse statt!

EINSCHREIBUNG INDOOR- & OUTDOORKURS

Die Einschreibung zu unseren Outdoorkursen ist ab Donnerstag, den 10.06.2021, 10 Uhr möglich. Freut Euch auf ein umfangreiches Sportangebot für den Zeitraum vom 14. Juni bis 24. Juli 2021. Die Preise haben wir selbstverständlich für die kommenden 6 Wochen angepasst. Die Kraftsporthalle hat auch wieder geöffnet.

Kraftsporthalle

Wer braucht einen Negativtest?

Sobald der Inzidenzwert > 35 ist, benötigen unsere Trainer:innen einen tagesaktuellen Negativtest. Teilnehmer:innen brauchen keinen Nachweis eines Negativtests.

Umkleiden / Duschen

Umkleiden und Duschen bleiben bis auf weiteres geschlossen. Toiletten können (außer im Bootshaus – hier bitte Toiletten auf dem Campus nutzen) genutzt werden.

Hybrid-Kurse:  Online à Outdoor

Alle Onlinesportkurse, für die nicht das Online-Sportticket gilt, sind Hybridkurse, die ab 31. Mai in die Präsens Outdoor wechseln. Diese haben im Kurstitel folgenden Zusatz: ONLINE BIS OUTDOOR MÖGLICH. Wo die Kurse dann stattfinden werden, könnt ihr der Kursbeschreibung des Kurses im Sportprogramm unter Ort entnehmen. Einfach draufklicken und es öffnet sich eine Karte.

Online-Sportticket

Für die Teilnahme an den Online-Sport-Kursen muss ein Online-Sportkurs-Ticket gebucht werden. Nach dem Motto: "Einmal buchen, alles besuchen", stehen Dir alle Online-Sportkurse* zur Verfügung. Der Einschreibung zum digitalen Hochschulsportprogramm ist für Mitarbeitende, Studierende und Gäste jederzeit möglich.

Die Übungsleiter:innen und das Team des Hochschulsports freuen sich auf Euch!