Das Schwimmen für Mitarbeiter:innen wird ab 11.4.2023 ausschließlich durch das Zentrum für Hochschulsport (ZfH) der Universität Leipzig organisiert, weshalb durch die Sportwissenschaftliche Fakultät keine Schwimmkarten mehr verkauft werden. Die derzeitigen Schwimmkarten behalten ihre Gültigkeit bis zum 8.04.2023. Die alten Schwimmzeiten bleiben. Das Sportprogramm wird am 15.03.2023 auf unserer Homepage veröffentlicht.

Das Mitarbeiterschwimmen wird ab 11.4.2023 ausschließlich durch das Zentrum für Hochschulsport (ZfH) der Universität Leipzig organisiert, weshalb durch die Sportwissenschaftliche Fakultät keine Schwimmkarten mehr verkauft werden. Eine Anmeldung ist für Beschäftigte sowie ehemalige Beschäftigte teilnahmeberechtigter Hochschulen möglich. Falls eine Anmeldung trotz freier Kapazitäten nicht möglich ist, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Das Programm wird am 15.03.2023 veröffentlicht!

Ticket* Preis
Mitarbeitendenticket* 30 Euro
Freundeskreisticket* 36 Euro (24 Euro ermäßigt)
Schwimmzeit* 30 Euro

*alle Tickets haben eine Gültigkeit von 6 Monaten

Anmeldeprozess Beschäftigte

1. Mitarbeitendenticket buchen

2. Schwimmzeit buchen

Weitere Hinweise finden Sie auf der Homepage.

Anmeldeprozess ehemalige Beschäftigte

1. Freundeskreisticket (Vollzahler/ermäßigt) buchen

2. Schwimmzeit buchen

Weitere Hinweise finden Sie auf der Homepage.

Einschreibung Sommersemester 2023

Einschreibung Beschäftigte 29.03.2023